Recommended Posts

Wyll Silva    1

Bom galera, venho aqui da minha sugestão, de se criar uma opção de excluir Char no site.

Como muitos aqui, quando comecei jogar não sabia que mundo jogar. ai criei em varios mundo, mais achei melhor o mundo white. porem queria criar outros char's na mesma conta no mesmo mundo. Me falaram que nas antigas tinha essa opção, mais muitos player acabavam excluindo o char errado.

Sugiro que coloque novamente a opção excluir char, mais com um detalhe. o char só será apaga com 10 dias depois do pedido, caso o player se arrependa, teria um botão cancelar.

Darei abaixo um exemplo do Servidor Aurera. perte atenção nas 3 imagens. 

1 - Conta com os chars normais.

01.png.bc683b61baa250c104a40364dbc45394.png

2 - Escolhendo o nome do char que quer excluir, com pedido de senha para confirma.

002.png.a3648e5c21542f6751f3a6e16654feaa.png

3 - O char ja aparece com  um [DELETED] e na frente o UNDELETE (tipo cancelar)

003.png.6d6c133402d214ebbecb5372b2a62be9.png

4 - caso o player Desista de excluir o Char, ele apenas apertada UNDELET, e pronto. ou se não ele esperara 10 dias ou um tempo menor tipo 5 dias, e ja estará com a vaga livre para criar outro char na mesma conta.

Meu nome é wyllams, jogo otp a 3 anos entre idas e vindas.

 

tudo Resolvido rápido

  • Approved 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now